SEM GARÇA

Sem você não sou nada

Sou brisa sem vento

De tudo que não tenho

Uma sombra é o que sobrou de mim

Desconheço começo e meio

E sequer reconheço alguma noção do fim

No ouvido me falam balelas

Não liga!!!

Daqui a pouco são páginas amarelas

As portas se fecham

Abrem-se as janelas...

E o Cristo me olhando nas paralelas

E a Gabriela sorriu para o cravo

E num conchavo abandonou a canela...

Disse ela: Trai-te porque você se distraiu de mim

Sexo só tem valor na horizontal decorou?!

A garça só é pura nas alturas

Porque não traz nas penas o lodo da mácula

Porque antes do engodo do prazer... Se lavou.

Jasper Carvalho
Enviado por Jasper Carvalho em 26/09/2014
Código do texto: T4976564
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.