FALTA I

FALTA!

.....................................................

Me sinto só...

Dói muito... lá dentro...

Falta... o teu sorriso!

Falta teu carinho!

Me atormenta o momento!

Faltando teus beijos...

Me sinto sozinho!

Falta teu olhar...

Falta teu cheiro...

Fazendo os meus desejos!

Seja meu sonho...

Não me deixes acordar!

Falas o que sonhas...

Dê asas ao pensamento...

Nos encontramos por momentos...

Sabes, que o meu espírito ...

Te procura! Na luz do Sol...

Na noite escura!

Ou na cheia Lua!

Desfilas... para mim... Nua!

Abraçados iremos...

Ao encontro das ondas!

Nos beijando...

Como a espuma beija a areia...

Vem... minha linda sereia!

Teu canto vai... me embriagar!

A poesia acabou...

Quando tua boca...

Emudeceu a minha!

Vem ser minha rainha!

Faço todas as tuas vontades!

Escondo minhas vaidades!

........................................................

Ivan Carvalho Boccanera.

Ivan Boccanera
Enviado por Ivan Boccanera em 27/09/2014
Código do texto: T4978568
Classificação de conteúdo: seguro