O menor dentre os passáros

Dentre os pássaros, sou o menor,

eternamente engaiolado,

sou aquele que canta

sobre um voo nunca alçado.

Não sinto o que canto,

em nem canto sobre o que sinto,

apenas vivo em eterno engano,

buscando na liberdade, um motivo...

Dentre os sorrisos, sou o menor,

Mudo e meio de lado,

gentil e esperançoso,

mas imperceptível e nunca encontrado.

Não sorrio com que me alegra,

e nem me alegro com que sorrio,

apenas vivo em eterna espera,

de escutar da vida, um zumbido.

Dentre suspensos jardins, sou um botão,

sem corolas ou pétalas,

sem fé e sem rezas,

para o Deus amor... devo ser um pagão.

Não acredito no que creio

e nem creio no que acredito

apenas vivi um sonho efêmero,

de dizer ao crepúsculo,o que sinto.

Entre pássaros, jardins e sorrisos,

sonho, espero e me engano...

Busco encontrar motivos,

para manter nos lábios o cântico

sobre a vida que não vivo...

RS Schindler (Renan Souza)

RS Schindler (Renan Souza)
Enviado por RS Schindler (Renan Souza) em 27/09/2014
Reeditado em 20/11/2020
Código do texto: T4978999
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.