Desamor

Você me amava sem amor,

você me fazia carinho mas não tinha carinho por mim,

você me beijava por beijar,

você me amava por amar,

você não media as palavras que ia me falar,e

quase sempre acabava a me machucar.

Seu amor era desamor...