Chá ,

Chá ,

Na mesa chá de ervas frio,

De olhares que se beijam,

Tão distantes e tão próximo,

Ao sabor daqueles tempos,

De muitos beijos molhados,

De lua cheia no telhado,

De chuva forte pra brincar,

De por do sol tão intenso,

De estrelas infinitas pra contar,

De sentir o sangue todo quente,

Como o chá de ervas de antigamente ,

E então a saudade senta acomodada,

Só tentando engolir pouco a pouco,

Tanto sentimento amargo servido,

Marcia Carriles.

Olhares qu

Marcya Carrilles
Enviado por Marcya Carrilles em 07/10/2014
Reeditado em 07/10/2014
Código do texto: T4989871
Classificação de conteúdo: seguro