ESTOU CHORANDO

ESTOU CHORANDO

Hoje estou chorando,

Sem poder lhe encontrar.

Pra lhe contar a minha dor.

O meu coração está batendo

Muito forte sem conter

O meu clamor.

Você de mi esqueceu,

Sem mais pra eu ligar.

Tenha pena deste coitado,

Que lhe amou tanto,

E você dele esqueceu.

Estou ainda lhe esperando,

Pra os meus braços,

Que ainda não lhe esqueceu.

Zerc Viceniti-out0814.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 08/10/2014
Código do texto: T4991541
Classificação de conteúdo: seguro