Envelhecidos, distanciados
Esquecemos  os nossos anseios...

Indiferentes, vegetamos juntos,
A vida a dois perdeu sua libido!

Foram-se os momentos de amor,
Enriquecidos por carinhos voluptuosos...

Assim, trôpega tento ir em frente
Coexistindo com nossas rugas causais!

Já não existe a louca magia
Que nos envolvia, só não mudou

Sua preferência quando tem que optar.


O tempo me mostra o que não quero ver.
Não sei nem o que sou para você
Decomposta e desiludida minh’ alma chora.

 
Penélope Lsteak
Enviado por Penélope Lsteak em 12/10/2014
Reeditado em 12/10/2014
Código do texto: T4996131
Classificação de conteúdo: seguro