MARIA


Pessoas nascidas em qualquer região são assim
Chamadas pelo mesmo nome da mãe de Jesus.
Principia na mão o M assim existe na palma das mãos.
Pouco importa o lugar de onde seja a chamam de Maria.
Alguns amam Maria no céu e outras no coração.

Há os devotos para tudo não se pode negar.
Jamais a chamam de amante, pois o respeito é maior.
São tantas marcas de Maria ninguém pode duvidar.
Desde os pequenos lugarejos as grandes capitais nunca
Iguais a bendita Maria, a quem o Anjo Gabriel anunciou.

Alguns amam Maria no céu e outras no coração.
Protegido, mas talvez sem sorte, outros venceriam.
Maria clara, morena, negra, parda, todas Maria.
Com certeza houve duas preferidas como, Maria
De Fátima e Maria José no lugar da Fátima amada.

Nada acontece por acaso, mas uma Maria que de
Tanta paixão amou confiante, não o bom José,
Mas outro qualquer na doce ilusão de ser amada.
Carma, fardo, destino, sina, não se tem explicação.

Lembra-se de uma Maria falada na melodia.
Nasceu Maria e na quarta-feira de cinzas morria.
Pobre Maria! Algumas felizes outras tão inseguras não
Confiam mais no ser que um dia a amou, pois hoje não a
Quer do mesmo jeito, a precisão é obrigatória, gratidão.
Em prece, um grito de alerta fala fundo salve-se Maria!






 
Gildete Vieira Sá
Enviado por Gildete Vieira Sá em 17/10/2014
Código do texto: T5002857
Classificação de conteúdo: seguro