E SE ALGUÉM DISSER...

Se em algum dia desses alguém disser que não te esqueço

Não acredites...

Não penso em você, não mais

Sobrevivi a tua ausência

À falta de reciprocidade e indiferença

Aos beijos frios e ao toque das mão gélidas

Aprendi a me libertar da pior maneira

Tive a alma aos poucos dilacerada

Se alguém um dia desses disser que me viu chorando

Não ligue... Não é por sua causa... Não mais

Já chorei por você e levei o tempo de luto ao pé da letra

Você há muito tempo não é mais o centro do meu universo

Se chorei foi por outra coisa, por outro alguém

Você não tem mais este grau de importância na minha vida

Não se importe tanto com a solidão que preenche meus dias

Afinal, a fila anda e a vida segue

Tudo agora soa melodia!

Mas se alguém disser que sinto sua falta e você parar para ouvir...

Cuidado... Porque quem pode estar sofrendo deste mal é você!

Alessandra Benete
Enviado por Alessandra Benete em 18/10/2014
Reeditado em 18/10/2014
Código do texto: T5003828
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.