AVESSO

Foi tarde demais meu avesso...
Pra largar você nos versos
Tudo que planejei você tirou de mim
No inverso do reverso complexo.

Aonde você anda meu romantismo desejado
Aonde busca-me na tela sem cores
Presentes são seus passeios velejados
Onde doma-me com sorrisos dados.

Até que venhas, enlouqueço- me...
Tão voante que meu corpo desliza
Entre bulbos perfeitos
Cheguei no meu limite da saudade.

Quando você me abraça, o coração dispara
Minha saudade vira-me ao avesso
Esse jeito tão carente provoca-me
Enche-me de encantos.

E... Sigo assim dentro dessa aquarela
Vai chegando o tempo do cansaço
Então baterá a minha porta e para você
Deixo de florescer entre as trepadeiras.

De menina faço-me mulher
Nas lembranças dos beijos e desejos
Me embriago nessa cheia de mistério
Morta por dentro em teu rocio.

Sem argumento, demora, mas paga
Alma impetuosa na pose valente
Tá difícil ganhar seu coração
E agora meu amor o que é que eu faço
Fecho a concha com realeza.

Sem você o meu coração chora
Ele envolve, ele é quente
Grudo sua boca a noite inteira
Meu bálsamo de candura
A quem dominou meu coração.

jey lima valadares**18:26**23-10-2014**itagibá
Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 23/10/2014
Reeditado em 23/10/2014
Código do texto: T5009695
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.