VAI DOER

Agora eu entendi o seu desespero
Angustia, ingratidão recebida
Me enganando friamente
Machucou tudo que eu vi
Tristeza de alma vazia
Sufoquei demais minha dor
Deu dó, ai deu dó e como deu
Minha dor tão ardia
Você não dá valor
Refletir... Recolhe- me
Usou- me, amassou- me, jogou- me fora
Depois que quebra a cara
Buscar meu Eu
Que de mim saiu... Atravessando- me
Falsas palavras, falsas promessas, falso amor
Desse amor cansei
Para fazer- te sofrer sei lá...
Desse alguém que jurou me amar
Se um dia eu chorar, poupa- me
Só para me fazer pedir perdão
Deixo- te na solidão
Na estranha mania da sua companhia
Foi você que não deu valor
Deixa respirar!
A culpa é minha, você não sabe amar
Quis avisar que a saudade dói depois
Mas no fundo você sabe
Não existirá volto, não rolará amanhã
Sem você o meu coração chora
É o preço do se foi
Tá me dando suador e calafrio
Tô ficando maluca inconsequente
Siga sua em frente
Pra você não irá doer.

jey lima valadares**21:10**23-10-2014**itagibá
Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 23/10/2014
Reeditado em 23/10/2014
Código do texto: T5009817
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.