Desigualdade

A sina desigual do futuro progressor

Julgado e condenado pela aparência exterior

Da população hipócrita que julga o ser sem amor

Desses seus atos contra o ser opressor

Vinícius Líma
Enviado por Vinícius Líma em 24/10/2014
Código do texto: T5010054
Classificação de conteúdo: seguro