Clamo o amor

Triste melancolia

Trouxe a regalia

De poetar com barbaria

Pura evolução

Trouxe a razão

De poetar com compaixão

Sede de amor

Desamo o rancor

Me ame, por favor

Vinícius Líma
Enviado por Vinícius Líma em 25/10/2014
Reeditado em 25/10/2014
Código do texto: T5011153
Classificação de conteúdo: seguro