TENHO FLORES PARA TI

Tenho flores para te oferecer

Colhidas no meu jardim

São flores das que tu gostas

Sabes que gosto de ti

Diz-me onde estás a fim de saber

Para onde devo eu mandar

As flores que aqui tenho para ti

Que são a minha razão de te amar

Receio o meu das flores secarem

E eu ficar assim triste

Por tu as recusares tua viragem

Desde que tu partiste

Guarda as flores num teu vaso

Coloca-o na tua sala

Como se fosse uma jóia rara

Não como mero acaso

Ruy Serrano - 27.10.2014, às 13:00 H

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 28/10/2014
Código do texto: T5014800
Classificação de conteúdo: seguro