Infância levada

Sórdida exclamou minha' alma

Desprendeu-se da inocência cara

Empobreceu-me da cultura rara

Assopraram-me ao ciclo do ódio

Empurraram-me do topo do pódio

Sou um gritante sofredor

Súplico por mais amor

Adolescente perdido, inexperiente, amador

Roubaram-me o fulgor

Temo o futuro do desamor

Início aqui o ciclo do amor e respeito

A dor que carrego é elevada e é no peito

Vem, eu te aceito!

Vinícius Líma
Enviado por Vinícius Líma em 30/10/2014
Código do texto: T5016795
Classificação de conteúdo: seguro