Que acrescente o melhor a minha vida

Só queria ouvir, ouvir o que tinhas a dizer

Mas nada tinhas a dizer, não conseguirias

Encarar-me, olhar dentro dos meus olhos

Ficar cara a cara, ia ser duro demais à ti

Mais fácil deixar-me sentir culpada

Chorando o pranto do mundo

Caindo pelas tabelas, no fundo do poço

Não tinhas nada com isso, fosses uma perfeição

Afinal tua imagem sempre foi de "Homem Íntegro, Bom"

Tão fácil fugir, se acovardar, se esconder

Tinhas medo que eu corresse atrás de ti?

Quem sabe fizesse um escândalo?

Como ficaria tua reputação de "Homem Correto"

Não me conhecias mesmo, jamais faria isso

Eu tentei sim, mas de outras maneiras

Queria conversar...

Entender o que houve, te olhar nos olhos

Mas covardes não olham nos olhos

Eles fogem, eles enganam, mentem

Fui parar no fundo do poço

Sofri, penei, perdi todas as minhas forças...

Hoje eu agradeço por termos nos deixado

Porque conheci realmente o homem que és

És o homem que "Não quero pra mim"

Descobri que sou muito forte para alguém

tão fraco

Descobri que se um dia eu vier a conhecer

alguém

Que esse alguém seja "Homem de verdade"

e que acrescente o melhor a minha Vida

E principalmente saiba o significado da palavra

AMOR!!!!

Escrevi ouvindo:

Paloma Faith - Only Love Can Hurt Like This

Isabel Tanis
Enviado por Isabel Tanis em 02/11/2014
Código do texto: T5020198
Classificação de conteúdo: seguro