TU LEVASTE A MINHA VIDA

TU LEVASTE A MINHA VIDA

Tu levaste a minha vida,

Sem sentido me deixaste...

Adormecida numa avenida

A quem chamo de saudade.

Havia nesta imensa avenida

Um paralelo à felicidade,

Hoje na mesma desprovida...

Sem proposta, sem liberdade.

Canções não mais ouvidas,

Pois predomina uma surdez,

Voou pelo espaço as cifras

Que traduzias com avidez.

Tu levaste a minha vida

A beira de um precipício,

Resta-me dar a despedida

Ao mundo, meu sacrifício.

Mada Cosenza

Mada Cosenza
Enviado por Mada Cosenza em 04/11/2014
Código do texto: T5023587
Classificação de conteúdo: seguro