SENTIMENTO

SENTIMENTO

Sentimento que nasce

Sentimento que cresce

Sentimento que aflora

Invade todo ser...

Embora estou tentando esquecer

Meus sentimentos de amor...

Ela brota nas lágrimas...

Tem seu valor , na dor...

Na mágoa... no desgosto...

Também na explosão de alegria...

Minhas lágrimas reclamam tanto deslizar

Pelas faces...

Tento retê-las no esquecer

dos meus sentimentos...

Tento ! Mas na verdade eu queria

Nunca ter te encontrado...

Estaria livre de sentir este

Sentimento de amor ! ...

Oh, sentimentos ...

Nice Poetry in Ventura

NICE VENTURA

5 / 11 / 2014