VOCÊ TEM CORAÇÃO???

Tanto fiz pra te fazer sorrir...

E hoje, é você que me faz chorar...

Tantas vezes tirei até mesmo de mim, para poder te dar...

E hoje, você tira de mim, até o direito de saber como estás...

Tanto te aqueci com palavras, nos teus momentos difíceis...

E hoje você me trata com a frieza do teu silêncio...

Tanto me preocupei com o teu bem estar... em te ver bem...

E hoje, você consegue até mesmo esquecer que eu existo...

Tanto lutei pra devolver o sorriso em teu rosto, quando precisou...

E hoje, você age de tal maneira, que faz com que lágrimas escorram em minha face...

Tantas vezes, te mostrei o caminho que deveria caminhar para não se ferir...

E hoje, você faz com que eu siga por um caminho obscuro...

Te dei meu coração... minha alma... meu corpo... e minha vida...

E você me deu... sua frieza... seu desprezo... sua ignorância...

E hoje, eu fico aqui me perguntando...

Será que dentro de você, existe mesmo um coração???

Renata Angels
Enviado por Renata Angels em 12/11/2014
Código do texto: T5032996
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.