DANÇOU...

Quando eu corri atrás do vento

Tentando preservar um único momento

Fiz tudo errado

E dos sonhos esfacelados por nós dois

Juntei os cacos

Como que tenta restaurar um tesouro

Quanto pus a perder o mais precioso de mim

Meu orgulho, minha dignidade

Concordando em ser para você

Todas as vezes que estalava os dedos

Enganando a você enganando a mim mesma

E deixando o importante pra depois...

Não me dei conta que eu era mais que isso

Que eu me fazia ser só pra você...

Já não espero seu gesto num aceno ignóbil

Ou que me reclame num telefonema

Não existe mais dilema dentro de meu ser.

Não discuto mais com o meu coração,

Apenas sigo em frente

E se ele diz sim, sim... Se ele diz não, não

Por que ir contra a lei de quem me domina,

E comanda o ritmo mais tênue de meus sentimentos?

Em minha vida é ele quem fala mais alto que a razão...

Meu coração se esqueceu,...

Nesse compasso, na melodia desse samba

Que bamba,... você de arlequim tanto brincou,

[E agora dançou...]

Interação ao texto "Soneto de Negação",

do poetAMIGO Puetalóide

http://www.recantodasletras.com.br/sonetos/5030992

Nina Costa
Enviado por Nina Costa em 16/11/2014
Reeditado em 16/11/2014
Código do texto: T5036934
Classificação de conteúdo: seguro