A FLAUTA


Tanto desejo pela flauta não sabendo que,
Seria estupidamente danificada por alguém.
Falta de sorte? Falta de cuidado de organização?
Onde está a criatura que faz tudo o que precisa?
Quem sabe no leito terá melhores resultados.

Outro alguém que tanto queria bem foi descartada.
Perdeu a chance de entrar na dança de mais uma.
Palavras escritas por impulso, talvez ciúme coisa
Nunca havida anteriormente, mas tudo é possível.
O chamado coração é responsável em certas horas.

Conhece pessoa milionária bem próxima então,
Quem sabe receberá uma flauta melhor que a prejudicada.
No caso sem querer, mas são coisas dessa vida
De ilusão terminada em solidão pelo vasto conhecer
Da amizade generosa de bom coração apaixonado.

Tendo alegria exigindo maior cuidado do velho amor.
A preferida pelo conhecimento em doutorado e riqueza.
Alguém aprecia tanto pelo perfume exalado do corpo.
Tem nada não, dizem que a fila anda para quem
Acredita, mas quando a cabeça não pensa o corpo padece.



 

 
Gildete Vieira Sá
Enviado por Gildete Vieira Sá em 16/11/2014
Reeditado em 17/11/2014
Código do texto: T5037223
Classificação de conteúdo: seguro