Dois na Solidão

Todo dia, à mesma hora,

Ouço uma voz que chora,

É sofrimento de amor.

Todo dia, à mesma hora,

Aquele som lá de fora

A lembrar-me o que passou.

Eu e o dono daquela voz

Que canta a minha dor

Todo dia, à mesma hora,

Somos dois na escuridão

Que a vida deixou na mão

Sozinhos a sofrer de amor.

Jota Garcia
Enviado por Jota Garcia em 18/11/2014
Código do texto: T5040377
Classificação de conteúdo: seguro