CRIATURA DAS TREVAS!...

Mesmo que destiles

teu veneno - malévolo

partindo corações

- infeliz sem noção!

Ofensor de quem tem coração

- não podes ter razão.

És um pobre de espírito

- certamente nunca irão te amar!

Demônio disfarçado de humano

- criatura das trevas!...

A provocar e despertar a ira

com tua alma inquieta - maleva.

Posso sentir teu

bafejo de enxofre,

teu sorriso estonteante,

não sei porque?!...

Se por detrás dos

teus olhos vermelhos - sem brilho

guardas ódio e emoções tímidas...

De pavorosa agonia

das tuas noites frias e sombrias.

Mary Jun - 21/08/2014