Passando a limpo

Quando você acorda e vê que não sonhou

O coração acelera, a gente se desespera

O tempo perdido, foi tão sofrido

A dor presente, maltrata a gente

Palavras ditas, o amor não visto

Onde é que foi, passou, você se foi

Tanta demora nessa partida

Não discuti, eu preferi

O tempo passa, mas não acaba

Joguei tudo fora, tem muitas horas

Se faz presente, na minha mente

Quero esquecer, ou vou enlouquecer

Foi suportado, não foi amado

Estava tudo errado, e nada combinado

Não foi uma canção, foi ilusão

Palavras ditas e esquecidas

A vida é assim, aqui se aprende, melhora

Página virada, agora rasgada

Pé na estrada, há muita caminhada

Saia na frente, vença essa batalha

Apagar as marcas, não faz sentido

Elas serão carregadas, para aprendizado

Deixe de lado, isso é passado

Encontre um amor, esqueça essa dor

Lupe Paula
Enviado por Lupe Paula em 28/11/2014
Reeditado em 05/12/2014
Código do texto: T5051910
Classificação de conteúdo: seguro