EU SEI


Implorando essa angustia
Que nada vale
Meu senhor
De acolher e recolher
Meu corpo lateja
Amor sem ficar
Em doces momentos... Eu sei
Escuto o coração
Em tuas mãos
No baile servia a sensatez
Amores embrulhados
No sorriso cortado
Como fazemos e como queremos
Enterrei as armadilhas
Nos desejamos
Procurando nos sombras
Procuro-te
Procura-me
Loucura da dor
Dor sofrida e original
Seja ousado no verdadeiro
Já sou sua
Já és meu
Na sabedoria do tempo.

jey lima valadares**itagibá**27-11-2014**10:10
Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 29/11/2014
Reeditado em 30/11/2014
Código do texto: T5052894
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.