Pobre Coração

Tal qual um pássaro errante

que vive solitário.

É como a alma encontra-se agora,

perdida, sem rumo certo,

levando o pobre coração

a esvair-se em solidão.

Peito sente uma dor doída,

ardida, sem vida

tirando dela

toda a vontade de viver.

Pois o coração,

sente dentro de si

a cruel desilusão,

levando a alma a vislumbrar

a mais negra solidão.

Ah! Pobre coração

que já viveu tudo

e ao mesmo tempo

não viveu nada nessa vida,

a não ser

o negro desamor

de um vazio na vida,

sentido dentro do peito.

Parte então,

o coração.

Na mais triste solidão,

Sentindo no peito

Que foi traído pela vida

por não ter sentido

dentro de si a emoção,

nem ter em si

a magia do amor,

na imensidão da alma,

que sofre pelo amor.

Lucimar Alves

Lucimar Alves
Enviado por Lucimar Alves em 03/12/2014
Código do texto: T5057129
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.