E AÍ?
 
SABE VOCE COMO ME FERE?
NÃO A Consciência não queima!
Porque assumir o massacre?
Suas ofensas? Seus devaneios?

Se não tens o respeito pelo pequeno acre
Que é de onde surgiu sua vida.
Não cuida de sua aurora
De onde viestes e por que?
Porque sua mãe chora?
E você faz o que?
 
Escarneia... despreza...troca
De família... debocha...
Vaga ao longe... espirra o amor
Transforma tudo em dor
 
E AÍ?
SENTIU A DOR QUE CAUSOU?
AMOU?
A QUEM?SEUS PAIS?
PECOU?
MUITO E JAMAIS SABERÁS O QUANTO.
SINTO MUITO POR VOCE.

 
sandra canassa
Enviado por sandra canassa em 07/12/2014
Código do texto: T5061752
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.