AMOR  EXTINÇÃO


Como mudar de opinião se não há alguém
Palpitando nas relações pendentes ou não?
Vai embora saudade deixa começar de novo.
Uma celebridade diz em entrevista que, amor
Parecendo eterno sem limites, entra em extinção.

Alegria sorriso largo substituição dos deuses gratuitos.
O coração geme desiludido, pois a palavra proferida
Jamais ganhou valor registrado acaba brilho no leito.
Fecham-se os olhos especulando como um monólogo
Tão apreciado teatralmente nada restando, putrefaz.

Percebe voz tentando iludir e nada mais só fingimento.
Mãos não esfriam pés também não, pois coração gela.
Não serve nem para transplante físico é incompatível.
Programação descompromete em situação delicada.
Vem à mente prejuízo pequeno é lucro, festa terminada.

Nesse redemoinho chamado vida, a fila anda,
Como dizem vulgarmente, pois essa palavra
Não é usada pelo valor pessoal do ser em agonia.
Lembra velório em ataúde de luxo desperdício fatal.
Lado a lado nem um toque em pensamentos distantes.
Como todo o dia nasce amanhece por falecer existindo.



 
Gildete Vieira Sá
Enviado por Gildete Vieira Sá em 07/12/2014
Código do texto: T5061764
Classificação de conteúdo: seguro