SENSAÇÕES

Antes parecia conto de fada,

Andava nessa vida despreocupada,

Tinha tempo para ver o sol nascer.

Passear pela rua de mãos dadas,

Com você conversar e escrever,

Poesias de amor e emoções,

Navegar entre desejos e paixões.

É a gente não parou pra perceber,

Que a vida fez em nós aparecer,

Um rio de incertezas e sensações.

Quem vai dizer se estamos certos,

Quem pode trilhar o caminho certo,

Quem faz pulsar o meu coração.

Será amor ou uma paixão!!

Márcia Wayna Kambeba
Enviado por Márcia Wayna Kambeba em 10/12/2014
Código do texto: T5065114
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.