AMOR  EM FUNERAL

Tema assustador, mas tudo é normal.
Realmente nessa expectativa da despedida.
Sem choro nem vela, mas rosas coroam o
Ataúde dos amantes passageiros com certeza.

O abraço é indispensável e o último beijo na
Boca sela da partida única não valorizada como
Outrem distante e perto, pois o feito perdeu.
Tudo, tudo entregue nunca antes por amor.

Amor em funeral não mais cor da esperança.
É para quem pode e não quem quer desiludir.
Quantos passaram com muita consideração.
Essa nunca será agraciada entre os demais.

É pena época natalina das trocas em harmonia.
Nunca, esse nunca é o nunca produzindo inimizade
Quando jamais se pede amor, amizade, interesse.
Cada um na sua sem lembrar o colorido da árvore
Tão brilhante levando ao delírio os que apreciam.

É preciso paz continuar esse amor em funeral
Abstrato enganador suplicando não generalizar
Opostos demonstrados antes sem perambular.
Dizem que os brutos também amam, receio.

Amor em funeral pode até assombrar, mas
Não há troca de palavras sensíveis pura
Inimizade adquirida no momento quando
Outrora reinou alegria carinho sem castigo.

Gildete Vieira Sá
Enviado por Gildete Vieira Sá em 13/12/2014
Código do texto: T5068591
Classificação de conteúdo: seguro