th?id=HN.608018866724080625&w=103&h=103&c=8&pid=3.1&qlt=90légrimas

Por que choras?
Já tens tudo
Filhos , marido, netos e conforto
Já escreveste até um livro...
Sinto que te falta algo
Não descobri a causa
Por que choras?
Acaso não tens amigos?
Foi desprezada por DEUS?
Ficaste na prisão?
Estás em leito de um hospital?
Quem sabe em algum asilo
Não tens casa para morar
Nem sapatos para calçar
As panelas estão vazias?
Os animais foram embora de casa
Recebeste sua demissão?
Por que choras?
Abra teu coração e agradeça ao MENINO JESUS
pelos olhos perfeitos que tens, pois leste...
Não chores
As lágrimas salgadas
revelam muitas tristezas
se engolirmos as lágrimas sinceras
um sorriso vai substituir e...ele é lindo
Não chores...
********JCOELHO

se algum dia te sentires triste
Com vontade de chorar,
Troca a lágrima por um sorriso
E Deus irá te confortar.

Não haverá tristeza que resista
à força e graça de um sorriso,
Pois por mais que a tristeza persista
mais forte é a alegria do paraíso

 
zemary
Enviado por zemary em 20/12/2014
Reeditado em 20/12/2014
Código do texto: T5075587
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.