SUICIDA

Aonde você estiver,

minha saudade há de estar.

No seu coração de mulher,

pedaço do meu vai morar.

O que sobrar dele em mim,

na certa, não vai resistir.

É chegado meu fim.

Da vida vou desistir.

Télio Diniz
Enviado por Télio Diniz em 23/12/2014
Código do texto: T5078640
Classificação de conteúdo: seguro