Z
FUI ESQUECIDA

TERRÍVEL LEMB RANÇA
DE QUANDO CRIANÇA

HOJE VIVO A SOFRER
PUS TUDO A PERDER

SÓ CONHECI INGRATIDÃO
NESTA VIDA DE ILUSÃO

SEMPRE SOU ESQUECIDA
NÃO FIZ POR MERECIDA

A TRISTEZA ALOJOU
MEU CORAÇÃO DETESTOU

ISTO TUDO É VERDADE
HÁ MUITA FALSIDADE

VIVO COM ESPERANÇA
DE VOCÊ RETER NA LEMBRNÇA

QUE EU EXISTO
POR ISTO PERSISTO

ATÉ MESMO INSISTO
SEM VOCÊ NÃO RESISTO

LEMBRE-SE DE MIM
ASSIM...ASSIM...

VOU ACABAR MORRENDO
POIS ESTÁS ME ESQUECENDO....
zemary
Enviado por zemary em 28/12/2014
Código do texto: T5083887
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.