L

Seu olhar me perturba

anseio sua voz

anseio o tempo em que convivíamos

felizes sem expectativas

Hoje triste eu aguardo

seu olhar ou qualquer coisa

Na esperança tola e frágil

do meu eu solitário

Viver é só passar o tempo

Denis Glauber da Silva Reis
Enviado por Denis Glauber da Silva Reis em 29/12/2014
Código do texto: T5084603
Classificação de conteúdo: seguro