O DIÁLOGO SE FAZ NECESSÁRIO

O DIÁLOGO SE FAZ NECESSÁRIO

Mesmo no silêncio...

Se faz diálogo consigo mesmo...

Conviver sem diálogo, é sofrer naufrágio !

Não nos iludamos alimentar paixões sem diálogos

Elas são os ventos que enfunam as velas dos barcos.

Sem as velas, eles não poderiam navegar...

Assim, é o casal sem diálogo , sem companheirismo.

É uma união de modo infeliz !

Os dias surgindo, o barco afundando aos poucos... !

A ausência do diálogo vai persistir.

A esperança se debilita

O relacionamento naufraga...

Um dia diferente ... momentos surpreendentes...

Teu olhar... meu olhar...

Os olhares se encontram , começa o diálogo... !

Que culpa tenho eu ?

Que culpa tens tu ?

Nice poetry in Ventura

NICE VENTURA

4 / 1 / 2015