Eis meu coração

Eis meu coração

que vive a colecionar fracassos

afogado em nostalgias

esperando um amor que lhe de motivo

Eis meu coração

a fugir ineficaz da solidão

a viver de esperança e ilusão

Denis Glauber da Silva Reis
Enviado por Denis Glauber da Silva Reis em 06/01/2015
Código do texto: T5092846
Classificação de conteúdo: seguro