Anjo Mal (Amado)

Ao procurar teu anjo,

Estranho você o encontrou,

Ser que lhe causou espanto,

E que por você se apaixonou.

Anjo sem asas,

Que na terra surgiu,

Coração por ti em brasas,

Teu olhar te seguiu.

“Anjo mal”,

Rejeita te guardar,

Anjo Sem Moral,

Só pensava em te amar.

Anjo foi ele ao te observar,

E não perceber,

Que amor você não tinha pra dar,

E ele deveria entender.

E nas tentativas de afastar,

Sua protegida o segurava,

Por que queria ele pra te guardar,

Mas o que ele queria ela não dava.

E pro “abismo” junto caíram,

Culpados por sua ignorância,

E de lá nunca mais saíram,

Pois seus sentimentos um pro outro não havia relevância.