QUANDO ME MANDOU EMBORA

E EU RECEBI AQUELAS PALAVRAS COMO LAVAS

E ELA LAVAVA A ALMA

- NÃO QUERO MAIS VOCÊ! VÁ EMBORA! MEU CORAÇÃO QUER FICAR SEM VOCÊ. NÃO PRECISO MAIS DE SUA PRESENÇA!...

EU ALI SENTADO INERTE NA FRENTE DA CRIMINOSA! NAQUELE DIA EU ME SENTI COMO SE ESTIVESSE DIANTE DE UM ABISMO! QUE BOBO!

UM RATO DIANTE DO GATO. ACUADO. E ELA ALI NA MINHA FRENTE, SEUS SALTOS PARECIAM HASTES DO GOLIAS!

SAÍ DEVAGARINHO À ESPREITA DA SOMBRA DO SEU OLHAR DE MALDADES E FUI ME AFASTANDO COMO PRESA FUJONA!

E ME MANDEI!

FUI SIMBORA!

CHOREI EU SEI, MAS A VIDA É ASSIM! APRENDI MUITO!

APRENDI A TEMPERAR SEU VENENO QUE ELA MESMA VIRIA A BEBER DEPOIS...

Uelton Nogueira
Enviado por Uelton Nogueira em 19/01/2015
Código do texto: T5107265
Classificação de conteúdo: seguro