A ponte de estrelas

Eu construiria uma ponte de estrelas para chegar até você

Uma constelação para cobrir meu caminho

Uma nebulosa brilhante como diamante rosa

Que iluminaria minha ponte até você.

Vestida de sol, resplandecente e atraente como a lua

Minha coroa seria feita de um cometa incandescente

Mas meu coração seria como a fênix

Cantaria a mais bela e triste melodia para você.

Só esteja lá do outro lado

Seus olhos brilhando como esmeralda e safira

Com um sorriso guardando mistérios

Mas segurando minha mão, me levando para perto de ti.

Marielle Cardoso
Enviado por Marielle Cardoso em 22/01/2015
Código do texto: T5109854
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.