Sinto sua falta

Sinto sua falta

Batendo profundo no meu coração

E penso quando terei novamente suas palavras

Quando meu ser se agitará com teu carinho.

Penso em ti a cada instante

A cada respirar seu rosto a minha memória vem

Mas meus passos se refream

Ao pensar em ti a ferida reabre.

As estrelas me lembram teu sorriso

A lua me recorda teu olhar

Olho para elas e clamo a Deus:

"Que ele possa para mim voltar. "

Marielle Cardoso
Enviado por Marielle Cardoso em 26/01/2015
Código do texto: T5115262
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.