"NÓS" / Animais!!!

"NÓS"

ficamos preocupados e desesperado

procurando alguém que tome conta de "NÓS"!

se esquecendo muitas vezes:

"NÓS" é que devemos tomar conta de...

"NÓS"! (e dos outros seres!)

muitos dizem que não existem "DEUSES(AS)"

mas, pouca importância faz

se agir como animais (que agem pelo instinto)

agindo como "IRRACIONAIS"

não vendo que pouca importância tem

a existência de "DEUSES(AS)"

se "NÓS" não tomar providências

fazendo a nossa parte

nessa passagem de transformações

e cuidar! (cuidando de si e de outrem)

independente do pensamento:

afinal, que somos...

"N Ó S"

paz e bem

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 27/01/2015
Reeditado em 26/04/2016
Código do texto: T5116337
Classificação de conteúdo: seguro