ANTES VOCE FALAVA E ME OLHAVA

Antes você falava e me olhava

E eu fazia tudo que você queria

Depois de anos de aprendizado

Hoje já não caio na sua lábia.

Antes você falava e me olhava

E eu já sabia o que você queria

Depois de anos de convivência

Hoje nem sinto mais sua ausência.

Antes você falava e me olhava

Eu como gelo ao sol me derretia

Depois de anos de conhecimento

Hoje ouvir sua voz nem me arrepia.

Peruíbe - 27/01/2015 - terça-feira - 22:30 hs.

Magda Celeste
Enviado por Magda Celeste em 27/01/2015
Código do texto: T5116429
Classificação de conteúdo: seguro