MEU ESPAÇO

Tenho você na cama

mas seu coração não é meu.

Mesmo quando me amou,

nunca me pertenceu.

Nada em mim lhe apetece.

Apenas ocupo um espaço.

Meu corpo não mais lhe aquece.

Vivo desesperado.

Se quer ir embora, vá.

Suma e leve consigo

meus sonhos de amor, meu eu.

Saudade fica comigo.

Quando um dia lembrar

de alguém que muito lhe amou,

não se arrependa jamais.

Nada aqui sobrou.

Télio Diniz
Enviado por Télio Diniz em 03/02/2015
Código do texto: T5124252
Classificação de conteúdo: seguro