Desencanto

"Um silêncio chorado

Uma vida vazia

Um encanto quebrado

Um final de magia

Quis brigar , não briguei

Veio o verso e o reverso

Os meus sonhos mais lindos

No espelho quebrei.

Um vagar , um vazio

Tantas noites perdidas

Uma luz que se apaga

Uma página da vida ...

Tanto tempo passou

Tantos dias vivi

Já me pego sorrindo

Acho que te esqueci . "

(A.Masy)