Por onde andas?

Por onde andas o homem pelo qual me apaixonei?

Não me apaixonei por essa arrogância, hipocrisia e indiferença

Por ondes andas?

Aquele que me amava e me acalentava com seu sorriso, com seus Abraços

Penso que se perdeu juntamente com toda a paixão e respeito que havia em ti

Desilusão hoje é a palavra que nos define

Por onde andas?

Não tenho esperanças de encontrar-te novamente, nem sei se na verdade quero

Pois meu ânimo para amar se perdeu ao conhecer esse novo homem