NÃO ME FALE DE AMOR

Não me fale de amor,

dele quero distância.

Não me fale de amor,

chega de tanto sofrer.

Não me fale de amor,

se foi minha tolerância,

Não me fale de amor,

prefiro, sem ele, viver.

UMA BELA INTERAÇÃO DA QUERIDA POETA LUCINEIDE:

" Quero morrer por amar, amigo.

Se por acaso Um grande amor matar,

quero, aos poucos, dele me aproximar

e, devagarinho, em seus braços me jogar.

Aninhar-me em seu peito

e morrer de tanto amar.

Amor, amigo, pode ser dolorido

mas, com certeza, Se não for correspondido.

Fale-me de alguém, então,

que nunca tenha vivido um grande amor na vida

e, por ele, nunca tenha sofrido. "

Téo Diniz
Enviado por Téo Diniz em 16/02/2015
Reeditado em 20/03/2015
Código do texto: T5139072
Classificação de conteúdo: seguro