(Imagens do Google)

Porque esse desprezo ?

O meu coração triste , deixou de bater
Quando tu te afastastes sem nada falar
Que importa agora também querer saber
Porque teu desejo foi o de me abandonar
 
Não estou decepcionado contigo não
Mas , sim comigo por ter sido idiota
Acreditei piamente nesse teu coração
Era tudo mentira agora não mais importa
 
Estou decepcionado comigo , pelas atitudes
Que tomavas mas , eu cego não entendia
Desprezo e desdém não via em ti, só virtudes
Mas , meu entender e visão chegou tardia
 
Bem sei que ninguém é obrigado a amar
Alguém, só porque esse alguém é apaixonado
Mas, não precisa tratar com desprezo magoar
Mesmo que , já o tenha abandonado
 
O desprezo é um sentimento tão vil
Que não se deve aplicar ao ser humano
Por mais que seja um verdadeiro imbecil
É um tratamento muito duro e desumano
 
Mesmo tratado assim não tenho magoa de ti
Tenho decepção e tristeza por não perceber
Não era digno de ti , tardiamente que percebi
Foi o desprezo e desdém que de ti passei a receber


https://www.youtube.com/watch?v=QZ-MhCJJ4XM



Mensagem


Trata-se de mera inspiração poética , qualquer
semelhança com a realidade de alguém é mera
coincidência . O desprezo e o desdém é um
dos mais cruéis tratamentos dados ao ser humano .
Se um dia você amou alguém e esse amor acabou ,
não despreze e não desdenhe . Seja sensato , elegante
e humano , dizendo claramente para o outro(a) que
não mais o ama e que podem passar a ser amigos ou ,
simplesmente que não quer mais contato nenhum .
Lembre-se que tudo aquilo que você fizer poderá retornar
para você , até em dobro .
Eemanuel Nogam o Beija Flor
Enviado por Eemanuel Nogam o Beija Flor em 22/02/2015
Reeditado em 23/02/2015
Código do texto: T5146190
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.