Ai, perdes a pele bela e agora sem vida
   Sua face está falida, e emoção mascara

   O seu estreito olhar perdeu a vida cálida
   Sua boca pequenina agora não a sorrirá

   Seus cabelos sem os minérios desfalece
   O coração até bate, mas está emudecido

  Seu amor desmoronou, não vive por isso
  Tens a alma em velório, cenário relutante

   Sua paixão depende de quem te segura
   E sua boca pede que se feche por favor

   Me entristece que seus amores se foram
   Jamais terá de mim outro que te desejar

   Na verdade jamais teve o outro desatino 
   Ninguem que a ame para fazer reviver-te
   
   Está a zombar dos vivos e agora cala-se
   O teu preço foi virar o vazio, uma casca!

   Ah, amaste e perdeu! Caiu fragilizada...
   Teve o que te arrebatava e desfalece...
   Somos agora mestre e boneco deserto!Jurubiara Zeloso, 2015
  
Jurubiara Zeloso Amado e Rainha Braca
Enviado por Jurubiara Zeloso Amado em 22/02/2015
Reeditado em 22/02/2015
Código do texto: T5146710
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.