Ausência

Sinto que a tua presença

Tão bem me faz

E ecoa na minh'alma meu grito

De te amar tanto

E sentir você distante...

Vejo em seus olhos

Que o brilho que neles habitam

Não brilham mais para mim

Que o seu lindo sorriso

Não sorri mais para mim...

Que teu carinho

É para outrem que vai...

O sol brilha lá fora

E o meu coração começa a gelar.

Talvez pelo silêncio que habita o nosso quarto

E a frigidez que ocupa a nossa cama.

Porque te amar assim?

Se os seus sonhos, não são mais os meus,

Se os seus beijos não são mais os meus,

Se tua felicidade não habita mais em mim?

Para que te querer tanto assim?

Se minhas lágrimas são em vão,

Se você não tem mais por mim

Amor ou paixão...

Dói demais saber

Que a saudade que corrói no seu peito

E as lágrimas que molham o teu rosto

Não são por mim...

E a sua ausencia está doendo demais em mim...