///BREU///

Assim como o mundo gira
E o tempo passa sem mais voltar...
Pois, noite é noite,
Dia é dia...

O breu da escuridão
Por vezes, nos faz  
Sentir morcegos
Com gosto de sangue na boca...

Mas chega uma hora
Que saí da toca
Vejo que o breu ficou pra trás...
A escuridão pertence a noite...

Assim o tempo passa
E os dias avançam
Com o decorrer do tempo
Começo a habituar com a luz...

A princípio os olhos ardem
E sinto incômodo..
Mas com o tempo
O corpo reage positivamente...

E nem quero mais olhar para trás
Quero mesmo afastar-me das trevas
E ter certeza que elas ficaram no passado.




Texto-interação inspirado na poesia do amigo poeta Facuri:
 
VOLTA SEM VOLTA (T3584065) 25/02/2015 23:41